È consigliabile mangiare la frutta lontano dai pasti, meglio come spuntino o mezz’ora prima del pasto, perché il consumo di frutta a fine pasto può rallentare la digestione o dare sensazione di gonfiore.
kcal per 100 g di parte edile
Limone : 11 kcal
Anguria 16 kcal
Guava 20 kcal
Mirtilli 25 kcal
Pompelmo 26 kcal
Fragole 27 kcal
Pesca fresca 27 kcal
Ribes 28 kcal
Papaia 28 kcal
Albicocche fresche 28
Lime 30 kcal
Arance 34 kcal
Lamponi 34 kcal
Melone d'estate 33 kcal
Melone d'inverno 22 kcal
Prugne gialle fresche 30 kcal
Frutta con più di 34 calorie:
Pere abate 35 kcal
Pere william 40 kcal
Clementine 37 kcal
Ciliege fresche 38 kcal
Ananas fresco 40
" sciroppata 64
Amarene 42
Mela golden 43 kcal
Mela renette 40 kcal
Mele stark 42 kcal
Mela granny smith 38 kcal
Mele cotogne 26 kcal
Prugne rosse fresche 42 kcal
Prugne secche 220 kcal
kiwi 44 kcal
Fichi freschi 47 kcal
Mango 53 kcal
Fichi d'india 53 kcal
Mandarini 72 kcal
Uva 61 kcal
Melagrane 63 kcal
Banane 65 kcal
Albicocche disidratate 349
" sciroppate 63
Pesca fresca sciroppata 55 kcal
" secche 275 kcal
Olive nere 235 kcal
Castagne fresche 165 kcal
" arrostite 193 kcal
Avocato 231 kcal
Cocco fresco 364 kcal
" esicato 604 kcal
Frutta secca
Prugne 220 kcal
Uva passita 246 kcal
Uva sultanina 256 kcal
Datteri 253 kcal
Pinoli 595 kcal
Mandorle dolci secche 603 kcal
Pistacchi 608 kcal
Nocciole secche 655 kcal
Noci secche 689 kcal
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