sabato 23 maggio 2020

Las 15 frutas con menos calorias

Es aconsejable comer fruta entre comidas, mejor como merienda o media hora antes de una comida, ya que el consumo de la fruta al final de la comida puede retrasar la digestión o hacerte sentir hinchado.

Los datos son del Banco de Datos de INRAN (Instituto Nacional de Investigación para Alimentos y Nutrición)

calorìas por 100 gramos de parte comestible de frutas

Limón: 11 kcal

Sandía 16 kcal

Guayaba 20 kcal

Arándanos 25 kcal

Pomelo 26 kcal

Fresas 27 kcal

Melocotón fresco 27 ​​kcal

Papaya 28 kcal

Grosella 28 kcal

Albaricoques frescos 28

Lima 30 kcal

Ciruelas amarillas frescas 30 kcal

Naranjas 34 kcal

Frambuesas 34 kcal

Melón de verano 33 kcal

Melón de invierno 22 kcal

 Otras frutas con màs de 35 calorìas por 100 gramos son:


Ciruelas rojas frescas 42 kcal
Ciruelas pasas 220 kcal

 kiwi 44 kcal

Albaricoques  deshidratado 349
  "    en almíbar 63

Melocotón  en almíbar 55 kcal
   "    deshidratado   275 kcal


Peras (Abad) 35 kcal
 peras (william) 40 kcal

Clementina 37 kcal

Cerezas frescas 38 kcal

Piña fresca 40
   "  en almíbar 64

Guindas 42

Manzana (golden) 43 kcal
 manzana (Renette)40 kcal
Manzanas Stark 42 kcal
Manzana Granny Smith 38 kcal

Higos frescos 47 kcal

Mango 53 kcal

Higos chumbos 53 kcal

Mandarinas 72 kcal

Uvas 61 kcal

Granadas 63 kcal

Plátanos 65 kcal

Aceitunas verdes 142 kcal
Aceitunas negras 235 kcal

Castañas frescas 165 kcal
   "        asadas 193 kcal

Aguacate 231 kcal

Fechas secas 253 kcal

Coco fresco 364 kcal
  "     deshidratado  604 kcal

Fruta seca
Ciruelas 220 kcal

Pasas 246 kcal
pasas Sultanas 256 kcal

Piñones 595 kcal

Almendras dulces secas 603 kcal

Pistachos 608 kcal

Avellanas secas 655 kcal

Nueces secas 689 kcal


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