Es aconsejable comer fruta entre comidas, mejor como merienda o media hora antes de una comida, ya que el consumo de la fruta al final de la comida puede retrasar la digestión o hacerte sentir hinchado.
Los datos son del Banco de Datos de INRAN (Instituto Nacional de Investigación para Alimentos y Nutrición)
calorìas por 100 gramos de parte comestible de frutas
Limón: 11 kcal
Sandía 16 kcal
Guayaba 20 kcal
Arándanos 25 kcal
Pomelo 26 kcal
Fresas 27 kcal
Melocotón fresco 27 kcal
Papaya 28 kcal
Grosella 28 kcal
Albaricoques frescos 28
Lima 30 kcal
Ciruelas amarillas frescas 30 kcal
Naranjas 34 kcal
Frambuesas 34 kcal
Melón de verano 33 kcal
Melón de invierno 22 kcal
Otras frutas con màs de 35 calorìas por 100 gramos son:
Ciruelas rojas frescas 42 kcal
Ciruelas pasas 220 kcal
kiwi 44 kcal
Albaricoques deshidratado 349
" en almíbar 63
Melocotón en almíbar 55 kcal
" deshidratado 275 kcal
Peras (Abad) 35 kcal
peras (william) 40 kcal
Clementina 37 kcal
Cerezas frescas 38 kcal
Piña fresca 40
" en almíbar 64
Guindas 42
Manzana (golden) 43 kcal
manzana (Renette)40 kcal
Manzanas Stark 42 kcal
Manzana Granny Smith 38 kcal
Higos frescos 47 kcal
Mango 53 kcal
Higos chumbos 53 kcal
Mandarinas 72 kcal
Uvas 61 kcal
Granadas 63 kcal
Plátanos 65 kcal
Aceitunas verdes 142 kcal
Aceitunas negras 235 kcal
Castañas frescas 165 kcal
" asadas 193 kcal
Aguacate 231 kcal
Fechas secas 253 kcal
Coco fresco 364 kcal
" deshidratado 604 kcal
Fruta seca
Ciruelas 220 kcal
Pasas 246 kcal
pasas Sultanas 256 kcal
Piñones 595 kcal
Almendras dulces secas 603 kcal
Pistachos 608 kcal
Avellanas secas 655 kcal
Nueces secas 689 kcal
OtroS artìCulos (click sobre el arTìcuLo pARa leErLo)
Nessun commento:
Posta un commento